viernes, diciembre 08, 2006

"Papas Peladas"

¿Cansado de usar el “Pelapapas ″, o cualquier baratija que te quieren ensartar a domicilio los vendedores ambulantes, si compras 1 te llevas 2 o bien, 1 por el modico precio de $25 o 2 por $50, que meido!!! .
Sin tanto larde nuestros amigos orientales nos enseñan como no pelarnosla al pelar papas.
así que put atention.


A continuación enlisto los pasos a seguir:
1.- Seleccionar la papa (Obviamente lavada y desinfectada).
2.- Hacerle un corte horizontal (De manera que solo cortemos las cascara).
3.- Meter la papá en agua hirviendo hasta que la consistencia de la papá este lista para ser pelada.
(Si de plano no sabes cuando es eso, estás perdid@ tienes que practicar).
4.- Sacar inmediatamente la papa del agua hirviendo y meterla por 10 segundos en agua fria con hielos.
5.- Pelar la papa (patata ó potato) de la forma más sencilla del planeta.
Genial… ¿No?… Este truco es excelente para quienes cocinamos por separado las cascaras de las papas.